荐:检查乳头溢液的新方法

2009-08-20 17:23:54 来源:互联网

  乳头溢液的患者乳腺癌可占10%,早期诊断极为重要。乳管内窥镜的出现开辟了对乳腺疾病认识的新视野。朝阳医院普外科乳腺病组运用乳管内窥镜并结合计算机进行模数图像转换,使医生如看照片一般可以清晰地看见乳管内病变的图像。对86名非哺乳期乳头溢液病人进行93次检查,先后发现癌前病变6例,早期乳腺癌4例,为乳房美容手术和乳腺癌保乳手术提供了可靠的依据。 [-hzh-]

3333
3334
更多>
  • 哺乳期得了乳腺炎,孕妇也别轻易停止哺乳

    对于新生儿来说,喝母乳更有助与身体的健康成长,但是在哺乳期,妈妈们也会遇到一个棘手的难题,那便是乳腺炎。产后乳腺炎是产褥期多发病,产后3-4周哺乳喂养的新妈妈更容易患病,它不仅会引起乳房疼痛,还会引发焦躁情绪。

    ... 详情
  • 哺乳引起乳腺炎,乳腺炎有哪些症状?

    许多妈妈们在诞下宝宝并进行哺乳后,有很大的几率会出现产后乳腺炎。乳腺炎是一种常见的妇科疾病,一般多出现于产后3-4周哺乳喂养的新妈妈。当出现乳腺炎但为及时进行处理的话,不仅严重危害到女性的乳房,也有可能影响到宝宝的健康。所以我们需要了解乳腺炎的症状,让我们能够及时发现并得到治疗。

    ... 详情
微信 微信
微信
微信
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部